M0BA3450 C03 (белый)

M0BA3450 C03 (белый)Смесители<br>Cмеситель для ванны/душа TYPE-FACE M0BA3450 C03 двухсекционный встраиваемый в стену. Цвет: белый.<br>Смесители
Cмеситель для ванны/душа TYPE-FACE M0BA3450 C03 двухсекционный встраиваемый в стену. Цвет: белый.


Подробнее >>>












Система из 2 контейнеров для мусора и ёмкости для пищевых отходов Joseph Joseph Stack 52 белый 30017

Система из 2 контейнеров для мусора и ёмкости для пищевых отходов Joseph Joseph Stack 52 белый 30017Кухонные принадлежности Joseph Joseph (Великобритания)<br>Трехуровневая модульная система для раздельного сбора мусора. Состоит из двух раздельных контейнеров объёмом 24 литра каждый и 4-х литрового контейнера для пищевых отходов. Контейнеры компактно устанавливаются один на другой. <br>Расположенные внутри ведра легко вынимаются: удобно мыть и выносить. Скользящие крышки (,к каждой из которых обеспечен удобный доступ), плотно закрывают мусор от взглядов, не выпуская неприятные запахи. Дополнительно можно приобрести специально разработанные биоразлагаемые пакеты, которые аккуратно крепятся к краям контейнеров за специальные отверстия. <br>Контейнер для пищевых отходов оснащён съёмными фильтрами для блокировки неприятных запахов и удобной ручкой для переноски. Может использоваться как совместно с другими контейнерами, так и отдельно. Например, его удобно хранить на рабочем столе или внутри кухонного шкафа. <br>Универсальный дизайн отлично подходит для самых разных пространств.<br>Официальный продавец<br>Кухонные принадлежности Joseph Joseph (Великобритания)
Трехуровневая модульная система для раздельного сбора мусора. Состоит из двух раздельных контейнеров объёмом 24 литра каждый и 4-х литрового контейнера для пищевых отходов. Контейнеры компактно устанавливаются один на другой.
Расположенные внутри ведра легко вынимаются: удобно мыть и выносить. Скользящие крышки (,к каждой из которых обеспечен удобный доступ), плотно закрывают мусор от взглядов, не выпуская неприятные запахи. Дополнительно можно приобрести специально разработанные биоразлагаемые пакеты, которые аккуратно крепятся к краям контейнеров за специальные отверстия.
Контейнер для пищевых отходов оснащён съёмными фильтрами для блокировки неприятных запахов и удобной ручкой для переноски. Может использоваться как совместно с другими контейнерами, так и отдельно. Например, его удобно хранить на рабочем столе или внутри кухонного шкафа.
Универсальный дизайн отлично подходит для самых разных пространств.
Официальный продавец


Подробнее >>>




Кофе молотый Mokka, 250 г, Paulig

Кофе молотый Mokka, 250 г, Paulig
<br>Кофе молотый Paulig Mokka (Паулиг Мокка) - это крепкий и ароматный кофе средней степени обжарки (3 по 5-тибальной шкале Paulig). Гарантированно неизменное качество в каждой чашке! 
<br>Вакуумная упаковка.Срок хранения: 18 месяцев.Компания Paulig – финская компания, занимающаяся производством и продажей кофе. За этими скупыми словами стоит 140-летняя история бренда. За это время крохотная бакалейная лавочка превратилась в крупный международный концерн, известный и уважаемый. В ассортименте продукции Paulig вы найдёте высококачественный молотый кофе и кофе в зёрнах. Кредо компании – предоставить каждому своему клиенту нужный ему продукт самого высокого качества. Paulig успешно работает на российском рынке вот уже более 25 лет.<br>
Кофе молотый Paulig Mokka (Паулиг Мокка) - это крепкий и ароматный кофе средней степени обжарки (3 по 5-тибальной шкале Paulig). Гарантированно неизменное качество в каждой чашке!
Вакуумная упаковка.Срок хранения: 18 месяцев.Компания Paulig – финская компания, занимающаяся производством и продажей кофе. За этими скупыми словами стоит 140-летняя история бренда. За это время крохотная бакалейная лавочка превратилась в крупный международный концерн, известный и уважаемый. В ассортименте продукции Paulig вы найдёте высококачественный молотый кофе и кофе в зёрнах. Кредо компании – предоставить каждому своему клиенту нужный ему продукт самого высокого качества. Paulig успешно работает на российском рынке вот уже более 25 лет.


Подробнее >>>




Матрас Галактика сна - Веста 1800*2000

Матрас Галактика сна - Веста 1800*2000Мебель для спальни<br>Данная модель воплощает в себе все самые актуальные тенденции современной матрасной индустрии. Матрас, благодаря уникальному наполнителю -вязкоэластичному ячеистому ППУ с эффектом микромассажа, повторяет и запоминает очертания тела с максимальной точностью, что гарантирует полное расслабление и глубокий полноценный сон. Во время сна не оказывается обратного давления на спящего, что исключает сдавливание кровеносных сосудов и напряжение мышц. Максимальная мягкость матраса оценят даже самые нежные и чувствительные особы. Каждый слой матраса последовательно принимает нагрузку,  рассеивая  ее внутри. Одна из сторон более жесткая за счет использования кокосовой койры, которая обеспечивает жесткость и повышенную вентилируемость внутренних слоев. Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop.
Периметр: усилен ППУ
Высота: 19
Основа: Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2
Чехол: Чехол - высокопрочный хлопковый жакард итальянской компании Stellini, стеганный на синтепоне 
Наполнитель: Вязкоэластичный ячеистый ППУ с эффектом микромассажа, спанбонд, латексированная кокосовая плита
Нагрузка: 100<br><br>Длина мм: 1800<br>Высота мм: 190<br>Глубина мм: 2000<br>Длина матраса: 2000<br>Ширина матраса: 1800Мебель для спальни
Данная модель воплощает в себе все самые актуальные тенденции современной матрасной индустрии. Матрас, благодаря уникальному наполнителю -вязкоэластичному ячеистому ППУ с эффектом микромассажа, повторяет и запоминает очертания тела с максимальной точностью, что гарантирует полное расслабление и глубокий полноценный сон. Во время сна не оказывается обратного давления на спящего, что исключает сдавливание кровеносных сосудов и напряжение мышц. Максимальная мягкость матраса оценят даже самые нежные и чувствительные особы. Каждый слой матраса последовательно принимает нагрузку, рассеивая ее внутри. Одна из сторон более жесткая за счет использования кокосовой койры, которая обеспечивает жесткость и повышенную вентилируемость внутренних слоев. Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop. Периметр: усилен ППУ Высота: 19 Основа: Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2 Чехол: Чехол - высокопрочный хлопковый жакард итальянской компании Stellini, стеганный на синтепоне Наполнитель: Вязкоэластичный ячеистый ППУ с эффектом микромассажа, спанбонд, латексированная кокосовая плита Нагрузка: 100

Длина мм: 1800
Высота мм: 190
Глубина мм: 2000
Длина матраса: 2000
Ширина матраса: 1800

Подробнее >>>




Отрадное, Пудож, Дятьково, Нагатинская, Лосино-Петровский, Карабаново, Магадан, Царицыно, Электрозаводская, Александровск-Сахалинский, Руза, Старая Купавна, Хабаровск, Киреевск, Петергоф, спб Выборгский.