Бессарабия. Географический, историчейский, статистический, экономический, этнографический, литературный и справочный сборник

Бессарабия. Географический, историчейский, статистический, экономический, этнографический, литературный и справочный сборник0120710Редкость!Москва, 1903 год. Издание газеты Бессарабец.Богато иллюстрированное издание с 224 рисунками, фотографиями, портретами и картой Бессарабской губернии.Новодельный переплет.Сохранность хорошая.Вниманию читателей предлагается единственное полное описание Бессарабской губернии. Программа издания чрезвычайно обширна: в книгу включены географический, исторический, статистический, экономический, этнографический, литературный и справочные очерки губернии.Над сборником работал целый коллектив авторов, помимо редактора П. Крушевана, часть разделов были написаны А. Лобунченко и Зозулиновым. Много информации заимствовано, с небольшими изменениями, из труда А. Защука Бессарабская область. Материалы для географии и статистики России, собранные офицерами Генерального штаба.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Редкость!Москва, 1903 год. Издание газеты "Бессарабец".Богато иллюстрированное издание с 224 рисунками, фотографиями, портретами и картой Бессарабской губернии.Новодельный переплет.Сохранность хорошая.Вниманию читателей предлагается единственное полное описание Бессарабской губернии. Программа издания чрезвычайно обширна: в книгу включены географический, исторический, статистический, экономический, этнографический, литературный и справочные очерки губернии.Над сборником работал целый коллектив авторов, помимо редактора П. Крушевана, часть разделов были написаны А. Лобунченко и Зозулиновым. Много информации заимствовано, с небольшими изменениями, из труда А. Защука "Бессарабская область. Материалы для географии и статистики России, собранные офицерами Генерального штаба".Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>




Дега Эдгар, картина "Танцовщица с букетом"

Дега Эдгар, картина Танцовщица с букетомДега Эдгар<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Дега Эдгар
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











Джемпер Locust

Джемпер LocustДжемперы<br>Практичный женский джемпер Locust серого цвета с черными и белыми деталями. Это изделие было выполнено из нейлона, вискозы и ангоры. Данное изделие является демисезонным. Джемпер сидит по фигуре. Дополнен воротом и полосатым рисунком. Оптимальный вариант на каждый день. Можно носить с чем угодно.<br><br>Размер RU: 38<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: нейлон 30%, вискоза 65%, ангора 5%<br>Цвет: РазноцветныйДжемперы
Практичный женский джемпер Locust серого цвета с черными и белыми деталями. Это изделие было выполнено из нейлона, вискозы и ангоры. Данное изделие является демисезонным. Джемпер сидит по фигуре. Дополнен воротом и полосатым рисунком. Оптимальный вариант на каждый день. Можно носить с чем угодно.

Размер RU: 38
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: нейлон 30%, вискоза 65%, ангора 5%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>








Shopkins Конструктор Кондитерская

Shopkins Конструктор Кондитерская37336ast37335С помощью конструктора Shopkins Кондитерская вы сможете построить собственную кондитерскую и населить ее героями популярного мультсериала о приключениях оживших товаров из супермаркета Шопвиля. Набор включает в себя 193 разноцветных пластиковых элемента. Уникальность набора в том, что он, как и все остальные игрушки Shopkins превосходно сочетаются с элементами конструкторов от множества популярных брендов, среди которых и LEGO. Конструктор - это один из самых увлекательных и веселых способов времяпрепровождения. Ребенок сможет часами играть с конструктором, придумывая различные ситуации и истории. В набор входят стикеры для украшения.С помощью конструктора Shopkins "Кондитерская" вы сможете построить собственную кондитерскую и населить ее героями популярного мультсериала о приключениях оживших товаров из супермаркета Шопвиля. Набор включает в себя 193 разноцветных пластиковых элемента. Уникальность набора в том, что он, как и все остальные игрушки "Shopkins" превосходно сочетаются с элементами конструкторов от множества популярных брендов, среди которых и LEGO. Конструктор - это один из самых увлекательных и веселых способов времяпрепровождения. Ребенок сможет часами играть с конструктором, придумывая различные ситуации и истории. В набор входят стикеры для украшения.

Подробнее >>>





Комплект с юбкой Mannon

Комплект с юбкой MannonИзделие выполнено из трикотажа средней плотности; в комплект входит жакет приталенного силуэта, спереди застежка на декоративных пуговицах; юбка - полусолнце, сзади потайная застежка на молнию<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ФуксияИзделие выполнено из трикотажа средней плотности; в комплект входит жакет приталенного силуэта, спереди застежка на декоративных пуговицах; юбка - полусолнце, сзади потайная застежка на молнию

Размер RU: 42
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Фуксия

Подробнее >>>










Набор для выпечки "Calve", 3 предмета. CL-4629

Набор для выпечки Calve, 3 предмета. CL-462994672Набор для выпечки Calve состоит из прямоугольного противня, формы для кексов с 6 ячейками и прямоугольной формы для выпечки. Изделия выполнены из высококачественной углеродистой стали с внутренним керамическим покрытием CERA-MATE и силиконовыми ручками. Пища в таких формах не пригорает и не прилипает к стенкам, готовые блюда легко вынимаются. Износостойкая конструкция обеспечивает долгий срок службы.Формы можно использовать в духовом шкафу при температуре до 260°С, а также мыть в посудомоечной машине. Размер противня: 44 х 30 х 2 см.Размер формы для кексов: 30,5 х 18 х 3,5 см.Диаметр ячейки для кекса: 7 см.Размер прямоугольной формы для выпечки: 29 х 15 х 6 см.Набор для выпечки "Calve" состоит из прямоугольного противня, формы для кексов с 6 ячейками и прямоугольной формы для выпечки. Изделия выполнены из высококачественной углеродистой стали с внутренним керамическим покрытием CERA-MATE и силиконовыми ручками. Пища в таких формах не пригорает и не прилипает к стенкам, готовые блюда легко вынимаются. Износостойкая конструкция обеспечивает долгий срок службы.Формы можно использовать в духовом шкафу при температуре до 260°С, а также мыть в посудомоечной машине. Размер противня: 44 х 30 х 2 см.Размер формы для кексов: 30,5 х 18 х 3,5 см.Диаметр ячейки для кекса: 7 см.Размер прямоугольной формы для выпечки: 29 х 15 х 6 см.

Подробнее >>>





Приморский, Кувшиново, Ленинский проспект, спб Кировский, Высоцк, Тогучин, питер Петроградский, Серпухов, Фурманов, Казань Азино, Пушкинская, Чухлома, Зеленоградск, Борисоглебск, Преображенское, Пражская.