Мужские американские наручные часы Timex T28201

Мужские американские наручные часы Timex T28201Каталог наручных часов Timex<br>У мужских часов Timex T28201 корпус выполнен из качественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, у данных часов минеральное стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер) считается средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: экран с подсветкой.<br>Каталог наручных часов Timex
У мужских часов Timex T28201 корпус выполнен из качественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, у данных часов минеральное стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер) считается средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: экран с подсветкой.


Подробнее >>>


Мужские американские наручные часы Timex T28201




Футболка

ФутболкаTs-211/1094-6436Мужская футболка Sela Casual Wear с короткими рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из натурального хлопка. Футболка украшена крупным принтом с изображением альпиниста на вершине горы под северным сиянием.Мужская футболка Sela Casual Wear с короткими рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из натурального хлопка. Футболка украшена крупным принтом с изображением альпиниста на вершине горы под северным сиянием.

Подробнее >>>











Набор полотенец Tete-a-Tete "Сердечки", цвет: розовый, 50 х 90 см, 2 шт. УП-007

Набор полотенец Tete-a-Tete Сердечки, цвет: розовый, 50 х 90 см, 2 шт. УП-00768/5/3Набор Tete-a-Tete Сердечки состоит из 2 махровых полотенец, изготовленных из натурального хлопка. Набор подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенца отличаются нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Линейка Сердечки декорирована бордюром с сердечками и горошком, полотенца выполнены в пастельных тонах.Полотенца прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок. Набор полотенец Tete-a-Tete Сердечки станет прекрасным дополнением в дизайне ванной комнаты.Набор Tete-a-Tete "Сердечки" состоит из 2 махровых полотенец, изготовленных из натурального хлопка. Набор подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенца отличаются нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Линейка "Сердечки" декорирована бордюром с сердечками и горошком, полотенца выполнены в пастельных тонах.Полотенца прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут и не теряют своих свойств после многократных стирок. Набор полотенец Tete-a-Tete "Сердечки" станет прекрасным дополнением в дизайне ванной комнаты.

Подробнее >>>






Шлейка разъемная для собак ROGZ Utility S-11мм (Оранжевый)

Шлейка разъемная для собак ROGZ Utility S-11мм (Оранжевый)Шлейка разъемная для собак ROGZ Utility S-11мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Оранжевый)<br>Шлейка разъемная для собак ROGZ Utility S-11мм. Полотно:нейлоновая тесьма, светоотражающая нить.Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Оранжевый)


Подробнее >>>











Caron Yatagan, 75ml, туалетная вода (edt)

Caron Yatagan, 75ml, туалетная вода (edt)Caron<br>Caron Yatagan, 75ml, туалетная вода (edt).<br><br>Пол: Мужской<br>Объем мл: 75Caron
Caron Yatagan, 75ml, туалетная вода (edt).

Пол: Мужской
Объем мл: 75

Подробнее >>>












Лак для ногтей № 515 марки GA-DE, 13 мл

Лак для ногтей № 515 марки GA-DE, 13 млперфорационные unisexШирокая профессиональная кисть позволяет легко распределить лак по ногтевой пластине. Комплекс инновационных диффузорных частиц визуально выравнивает поверхность, повышает стойкость лака, предотвращает сколы.Разнообразная палитра: от классического - глянцевого до металлизированных оттенков.Широкая профессиональная кисть позволяет легко распределить лак по ногтевой пластине. Комплекс инновационных диффузорных частиц визуально выравнивает поверхность, повышает стойкость лака, предотвращает сколы.Разнообразная палитра: от классического - глянцевого до металлизированных оттенков.

Подробнее >>>










Настенный светильник Filament Cage

Настенный светильник Filament CageКлассическая лампа накаливания — любимая игрушка промышленных дизайнеров и декораторов, кажется, с самого момента ее изобретения, а все благодаря идеальной обтекаемой форме и конструкции «без лишних деталей». Что только с ней не делали! Раскрашивали акрилом, оборачивали цветной шелковой тканью и «одевали» в абажуры всех возможных форм и конструкций. Популярный вариант — лампа в клетке-оплетке, модель, в которой сошлись минимализм, старинное искусство кузнечного дела и индустриальный дух бруклинских баров-лофтов. Действительно, согласно недавним опросам, оказалось, что это самая популярная лампа в барах и ресторанах по всему миру. Самое время привнести дух старины и создать непринужденную обстановку и у себя дома. Благо, форма этого светильника позволяет поиграть с ее интерпретациями. Настенный светильник Filament Cage, напоминающий забавный миксер, будет отлично смотреться в ванной с аксессуарами из металла, в качестве оригинального ночника в спальне, удобного источника света в гардеробной, гараже или подсобном помещении и, конечно, в детской, делая ее похожей на лабораторию секретного ученого или изобретателя.<br><br>Высота, см: 26<br>Ширина, см: 11<br>Диаметр: 13<br>Вес: 0,6<br>Тип лампочки: E27<br>Абажур: СтальКлассическая лампа накаливания — любимая игрушка промышленных дизайнеров и декораторов, кажется, с самого момента ее изобретения, а все благодаря идеальной обтекаемой форме и конструкции «без лишних деталей». Что только с ней не делали! Раскрашивали акрилом, оборачивали цветной шелковой тканью и «одевали» в абажуры всех возможных форм и конструкций. Популярный вариант — лампа в клетке-оплетке, модель, в которой сошлись минимализм, старинное искусство кузнечного дела и индустриальный дух бруклинских баров-лофтов. Действительно, согласно недавним опросам, оказалось, что это самая популярная лампа в барах и ресторанах по всему миру. Самое время привнести дух старины и создать непринужденную обстановку и у себя дома. Благо, форма этого светильника позволяет поиграть с ее интерпретациями. Настенный светильник Filament Cage, напоминающий забавный миксер, будет отлично смотреться в ванной с аксессуарами из металла, в качестве оригинального ночника в спальне, удобного источника света в гардеробной, гараже или подсобном помещении и, конечно, в детской, делая ее похожей на лабораторию секретного ученого или изобретателя.

Высота, см: 26
Ширина, см: 11
Диаметр: 13
Вес: 0,6
Тип лампочки: E27
Абажур: Сталь

Подробнее >>>




Кировград, Новогиреево, Чишмы, Кронштадтский, Шенкурск, Нягань, Кемь, Филёвский Парк, Курильск, Международная, Комсомольская, Пионерская, Владивосток, Дорогомилово, Люблино, Череповец, Елабуга, Воронеж, Чита, Николаевск-на-Амуре, Брюховецкая, Баррикадная, Новосокольники.