Мужские японские наручные часы Q&Q C180-104 [C180 J104]

Мужские японские наручные часы Q&Q C180-104 [C180 J104]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; C180-104 [C180 J104] ремешок сделан из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водозащиты 30 м для этого не предназначен).<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; C180-104 [C180 J104] ремешок сделан из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водозащиты 30 м для этого не предназначен).


Подробнее >>>






Обручальное кольцо из красного золота 585 с бриллиантом арт. 920-110 (920-110)

Обручальное кольцо из красного золота 585 с бриллиантом арт. 920-110 (920-110)Кольца<br>Обручальное кольцо из красного золота 585 с бриллиантом арт. 920-110<br>Кольца
Обручальное кольцо из красного золота 585 с бриллиантом арт. 920-110


Подробнее >>>












Набор брадсов ScrapBerry's "С Днем Рождения!", 18 шт

Набор брадсов ScrapBerrys С Днем Рождения!, 18 шт97775318Брадсы ScrapBerrys С Днем Рождения! выполнены из металла, пластика и эпоксидной смолы. В наборе представлены брадсы различных размеров, форм и цветов. Такой набор прекрасно подойдет для декора и оформления творческих работ в различных техниках, таких как скрапбукинг, шитье, декор, изготовление бижутерии и многого другого. Брадсы разнообразят вашу работу и добавят вдохновения для новых идей.Средний размер брадсов: 1,5 см х 1,5 см.Брадсы ScrapBerry's "С Днем Рождения!" выполнены из металла, пластика и эпоксидной смолы. В наборе представлены брадсы различных размеров, форм и цветов. Такой набор прекрасно подойдет для декора и оформления творческих работ в различных техниках, таких как скрапбукинг, шитье, декор, изготовление бижутерии и многого другого. Брадсы разнообразят вашу работу и добавят вдохновения для новых идей.Средний размер брадсов: 1,5 см х 1,5 см.

Подробнее >>>








Платье

Платье14001117-3B/16564/1029O

Подробнее >>>














ABS Wrist Slingshot with Magnet for Hunting Training

ABS Wrist Slingshot with Magnet for Hunting TrainingOther Sports Gadgets<br>ABS Wrist Slingshot with Magnet for Hunting Training<br><br>Package Contents: 1 x Wrist Slingshot<br>Package Dimension: 20.00 x 11.50 x 6.00 cm / 7.87 x 4.53 x 2.36 inches<br>Package weight: 0.2990 kg<br>Product Dimension: 16.50 x 10.80 x 5.00 cm / 6.5 x 4.25 x 1.97 inches<br>Product weight: 0.1890 kgOther Sports Gadgets
ABS Wrist Slingshot with Magnet for Hunting Training

Package Contents: 1 x Wrist Slingshot
Package Dimension: 20.00 x 11.50 x 6.00 cm / 7.87 x 4.53 x 2.36 inches
Package weight: 0.2990 kg
Product Dimension: 16.50 x 10.80 x 5.00 cm / 6.5 x 4.25 x 1.97 inches
Product weight: 0.1890 kg

Подробнее >>>









Шкатулка для украшений Moretto Бабочка, 18*13*5 см

Шкатулка для украшений Moretto Бабочка, 18*13*5 смШкатулки<br>Шкатулка ювелирная Moretto просто создана для хранения ювелирных изделий, бижутерии и прочих небольших аксессуаров. Ведь очень удобно, когда все ценные украшения лежат в одной красивой шкатулке. На внутренней стороне крышки предусмотрено компактное зеркальце, которое может пригодиться в процессе примерки и надевания украшений. Благодаря утонченному дизайну такая шкатулка станет ярким акцентом любого интерьера и отлично подойдет в качестве сувенирного подарка дорогому человеку.<br>Материал: МДФ. Тип: Шкатулка для украшений. Цвет: Коричневый. Пол: Женская. Материал: Металл. Материал: Стекло. Количество отделений: 3. Модель: Moretto Бабочка. Шкатулки
Шкатулка ювелирная Moretto просто создана для хранения ювелирных изделий, бижутерии и прочих небольших аксессуаров. Ведь очень удобно, когда все ценные украшения лежат в одной красивой шкатулке. На внутренней стороне крышки предусмотрено компактное зеркальце, которое может пригодиться в процессе примерки и надевания украшений. Благодаря утонченному дизайну такая шкатулка станет ярким акцентом любого интерьера и отлично подойдет в качестве сувенирного подарка дорогому человеку.
Материал: МДФ. Тип: Шкатулка для украшений. Цвет: Коричневый. Пол: Женская. Материал: Металл. Материал: Стекло. Количество отделений: 3. Модель: Moretto Бабочка.

Подробнее >>>





Сандалии Прыг-Скок, цвет: розовый

Сандалии Прыг-Скок, цвет: розовыйСандалии<br><br><br>kit: NoneСандалии


kit: None

Подробнее >>>













Футболка Наивно? Очень Мы так близки, цвет: бежевый. 002564. Размер XS (44)

Футболка Наивно? Очень Мы так близки, цвет: бежевый. 002564. Размер XS (44)Мы так близкиФутболка от бренда Наивно? Очень Мы так близки выполнена из натурального хлопка. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена художественной цифровой печатью с изображением курицы и петуха и надписью Мы так близки, что слов не нужно. Ку-ка-ре-ку.Рисунок Екатерины Романовой.Стихи Андрея Шмульяна.Футболка от бренда Наивно? Очень "Мы так близки" выполнена из натурального хлопка. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена художественной цифровой печатью с изображением курицы и петуха и надписью "Мы так близки, что слов не нужно. Ку-ка-ре-ку".Рисунок Екатерины Романовой.Стихи Андрея Шмульяна.

Подробнее >>>









Кашпо Lechuza "Maxi Cubi", с системой автополива, цвет: эспрессо, 14 х 14 х 26 см

Кашпо Lechuza Maxi Cubi, с системой автополива, цвет: эспрессо, 14 х 14 х 26 смZ-0307Кашпо Lechuza Maxi Cubi, изготовленное из высококачественного пластика, идеальное решение для тех, кто регулярно забывает поливать комнатные растения. Стильный дизайн позволит украсить растениями офис, кафе или любое другое помещение. Кашпо Lechuza Maxi Cubi с системой автополива упростит уход за вашими цветами и поможет растениям получать то количество влаги, которое им необходимо в данный момент времени.В набор входит: кашпо, внутренний горшок, индикатор уровня воды, вал подачи воды, субстрат растений в качестве дренажного слоя, резервуар для воды.Внутренний горшок, оснащенный выдвижными ручками, обеспечивает:- легкую переноску даже высоких растений;- легкую смену растений;- можно также просто убрать растения на зиму;- винт в днище позволяет стечь излишней дождевой воде наружу.Кашпо Lechuza Maxi Cubi прекрасно впишется в интерьер больших террас, ресторанов и уютных гостиных. Изделие поможет расставить нужные акценты и придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.Кашпо Lechuza "Maxi Cubi", изготовленное из высококачественного пластика, идеальное решение для тех, кто регулярно забывает поливать комнатные растения. Стильный дизайн позволит украсить растениями офис, кафе или любое другое помещение. Кашпо Lechuza "Maxi Cubi" с системой автополива упростит уход за вашими цветами и поможет растениям получать то количество влаги, которое им необходимо в данный момент времени.В набор входит: кашпо, внутренний горшок, индикатор уровня воды, вал подачи воды, субстрат растений в качестве дренажного слоя, резервуар для воды.Внутренний горшок, оснащенный выдвижными ручками, обеспечивает:- легкую переноску даже высоких растений;- легкую смену растений;- можно также просто убрать растения на зиму;- винт в днище позволяет стечь излишней дождевой воде наружу.Кашпо Lechuza "Maxi Cubi" прекрасно впишется в интерьер больших террас, ресторанов и уютных гостиных. Изделие поможет расставить нужные акценты и придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.

Подробнее >>>




Рыбацкое, Раменки, Нижний Новгород Автозаводский район, Приморск, Энгельс, Ипатово, Сахалинская область, Самара Советский район, Курская, Дрезна, Бронницы, Новочеркасская, Самара Советский район, Нижний Новгород, Преображенская площадь.